Resultados de la jornada disputada entre el 24, 25 y 26 de febrero de 2024:

– SENIOR FEMENINO:

MOLDTRANS JAIME I 23 – C.BM.LLIRIA 29

Nuestro senior femenino disputo su partido el lunes 26 de febrero frente a Llíria, tras no haberlo podido disputar el sábado 24 a las 17:15 como estaba previsto debido al luto decretado por el Ayuntamiento de Valencia debido al trágico incendio en el barrio de Campanar.

Un partido para olvidar de nuestras chicas, que en algunos momentos tiraron de coraje para igualar el encuentro, pero se vieron superadas por el rival durante casi todo el partido, sin generar claras ocasiones de cara a puerta y sin una solidez defensiva acorde al nivel de agresividad que permitió el arbitraje.

– SENIOR MASCULINO
AVAN EUROPE H.XATIVA 42 – MOLDTRANS JAIME I 17

Nuestros chicos se desplazaron a Xàtiva, donde tras una primera parte con un marcador relativamente ajustado, el rival demostró porque es el líder de la liga y se impuso con contundencia frente a los nuestros.

– JUVENIL MASCULINO
MOLDTRANS JAIME I-MARITIM – C.H.ALCASSER

El partido del juvenil masculino se aplazado debido al luto decretado por el Ayuntamiento de Valencia, y tiene pendiente agendarse una fecha para disputarse.

– CADETE FEMENINO
(CRUCE 4° N1/1° N2)
MARITIM-JAIME I 20 – HANDBOL PAIPORTA 26

Nuestras cadetes cayeron derrotas en el cruce por un puesto en la liga autonómica, un partido en el que el rival nos tenia tomada la medida y no nos dejaba generar situaciones claras en ataque, además de superar con facilidad nuestra defensa, que no tuvo su mejor día.

Las chicas cadetes tras esta derrota pasaran a jugar la copa Juan Torres.

– INFANTIL MASCULINO A
(CRUCE 4° N1/ 1° N2)
CH.VILA-REAL 28 – MARITIM-JAIME I A 31

Nuestros chicos infantiles vencieron en el cruce frente al cuarto clasificado de nivel 1 y pasaran a jugar la liga autonómica, tras demostrar que eran los mejores de su categoría y que le pueden plantar cara a cualquiera.

Se vivió un encuentro muy igualado, en donde los nuestros durante casi todo el partido se mostraban mejores tanto en ataque como en defensa, llegando a los últimos 10 minutos con muchas mejores sensaciones que el rival.

Nuestros chicos infantiles ahora pasaran a jugar la liga autonómica, donde tendrán que enfrentarse a los mejores equipos de la categoría infantil de toda la Comunidad Valenciana.